Este é um blog aberto ao público, para que aqui deixe sua postagem a respeito do tema em seu país. Pode ser a Sabedoria Popular em qualquer área: Saúde, Beleza, Vida, Particularidades Culturais, Religião, Arte.

29
Jun 11

Aos sábados pela manhã, na EPTV, uma afiliada da Rede Globo, um progrma bem brejeiro, que meu querido paizinho não perdia nunca.

Neste, eles ensinam, num sitio do interior paulista, a fazer queijo fresco...Vale a pena ver!

Baixe o Adobe Flash Player
publicado por Bete do Intercambiando às 03:25

Queijo fresco, para mim, é um manjar!
Gostei do vídeo, que me fez lembrar os tempos em que também se fazia queijo de leite de cabra em casa de meus avós.
Quem sabe, por aqui por estes lados, e por força da Crise, também se começa a valorizar a tradição artesanal e a produzirem mimos com esse! A qualidade e o sabor são óptimos e, sem corantes nem conservantes, que tanto mal fazem á saúde!
Belisa Vaio a 1 de Julho de 2011 às 16:54

Fazer queijo, me parece uma imagem do paraíso rsrsrsrs!
Sem contar que também adoro comê-los...Realmente seria muito bom, que todos pudéssemos ter este retorno à natureza.
Um grande abraço

Junho 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
14
15
16
17
18

19
20
21
22
24
25

26
27
28
30


links
PESQUISAR
 
VISITANTES

contador de visitas
NOSSOS AMIGOS
blogs SAPO