Este é um blog aberto ao público, para que aqui deixe sua postagem a respeito do tema em seu país. Pode ser a Sabedoria Popular em qualquer área: Saúde, Beleza, Vida, Particularidades Culturais, Religião, Arte.

29
Jun 11

Aos sábados pela manhã, na EPTV, uma afiliada da Rede Globo, um progrma bem brejeiro, que meu querido paizinho não perdia nunca.

Neste, eles ensinam, num sitio do interior paulista, a fazer queijo fresco...Vale a pena ver!

Baixe o Adobe Flash Player
publicado por Bete do Intercambiando às 03:25

Queijo fresco, para mim, é um manjar!
Gostei do vídeo, que me fez lembrar os tempos em que também se fazia queijo de leite de cabra em casa de meus avós.
Quem sabe, por aqui por estes lados, e por força da Crise, também se começa a valorizar a tradição artesanal e a produzirem mimos com esse! A qualidade e o sabor são óptimos e, sem corantes nem conservantes, que tanto mal fazem á saúde!
Belisa Vaio a 1 de Julho de 2011 às 16:54

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.


Junho 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
14
15
16
17
18

19
20
21
22
24
25

26
27
28
30


links
PESQUISAR
 
subscrever feeds
blogs SAPO